Bem-vindo ao Grupo Tavol Co., Ltd
Código de estoque 307262
Você está aqui: Lar » Notícias » Notícias do produto » Como escolher o guindaste de pórtico e a solução de operação?

Como escolher o guindaste de pórtico e a solução de operação?

Número Browse:0     Autor:Becky (sales33@tavolgroup.com)     Publicar Time: 2019-11-30      Origem:alimentado

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
kakao sharing button

O Shandong Tavol Cranes Group oferece guindastes de pórtico de classe mundial para todas as suas necessidades, mas antes de selecionar um guindaste de pórtico, é claro que é útil saber o que procurar no processo de seleção de guindaste de pórtico.

Capacidade de elevação; pórtico de viga única ou pórtico de viga dupla;que material você está levantando; a largura da cana do pórtico (se você tiver trilhos existentes, diga-nos a distância do centro ao centro do trilho); espaço sob o guindaste de pórtico que você escolhe acomodar. O tamanho do guindaste de pórtico cada armazém e/ou espaço é diferente - certifique-se de que o guindaste de pórtico tenha o tamanho certo para a operação de carga e descarga.A Tavol Crane terá prazer em conversar com você e analisar suas necessidades e alinhá-las com um guindaste de pórtico certo para você, seja da nossa linha ou da concorrência.

Depois de selecionar o guindaste desejado, projetaremos a capacidade e as dimensões gerais para você, o que permitirá que você adapte seu guindaste ao seu posto de trabalho e ao seu orçamento.Quando seu sistema de guindaste chega, a economia de dinheiro começa. Não gaste dinheiro contratando outra empresa para instalar seu guindaste, cada kit vem com todo o hardware e instruções de montagem necessárias para você fazer isso sozinho. qualquer hardware, você pode nos ligar ou enviar um e-mail e nós lhe daremos assistência.

Guindaste de pórtico de 5 toneladas Guindaste de pórtico de 5 toneladas

O guindaste de pórtico é uma máquina de manuseio de materiais muito popular, muitos problemas podem acontecer entre causas de uso de operação inadequada, soluções conforme abaixo:

1. A linha de alimentação original está conectada incorretamente, resultando na partida da proteção de fase e na talha incapaz de operar

Solução: Trocar posições da linha bifásica

2. O fusível de alimentação está queimado ou o interruptor é desligado automaticamente sem o fusível queimado

Solução: verifique se a corrente está dentro do escopo nominal, troque um novo fusível ou reinicie o disjuntor

3. Fusível da linha principal queimado

Solução: verifique toda a linha e troque o novo fusível

4. A quebra ocorre na linha de energia da talha de corrente ou no gabinete de controle ou desconectada

Solução: repare o cabo quebrado ou troque por um novo ou certifique-se de que todos os pontos do gabinete de controle estejam 100% conectados

5. A tensão da fonte de alimentação está muito baixa

Solução: meça o valor da tensão para verificar se é inferior a 10% da tensão nominal de potência

6.O motor emite um som, mas não gira.

Solução: Verifique se a fase do motor está correta - repare e certifique-se de que esteja em bom estado de isolamento

7. O interruptor de emergência foi ligado

Solução: descobri o motivo pelo qual o interruptor de emergência está ligado

8.Contator não está 100% conectado

Solução: operar o pórtico manualmente, se o pórtico funcionar corretamente significa que houve problema nas bobinas de fios ou cabos, descobrir a localização do problema e consertar;se o pórtico ainda não funcionar, significa que houve problema na fonte de alimentação principal, descobri o empreiteiro quebrado e troquei por um novo

9. Curto-circuito da bobina do contratante

Solução: mudar de novo contratante.

Bem-vindo a entrar em contato conosco se você tiver qualquer solicitação ou consulta adicional sobre guindaste de pórtico.





PRODUTOS

• Máquinas para Guindastes
• Máquinas Agrícolas
• Máquinas de manuseio de materiais
• Sensor de alta precisão
VENDAS ON-LINE:

CONTATE-NOS

Escritório de vendas: 15F, Guoshan Center, No 46, Changcheng Road,
Cidade de Taian, Shandong, China
Tel:0086-538-8520698
Fax: 0086-538-8520697
Site: www.tavolgroup.com
Correspondência:sales@tavolgroup.com

NAVEGAÇÃO

INVESTIGAÇÃO
Copyright©2016 Todos os direitos reservados, Shandong Tavol Machinery Co., Ltd
apoiar: e-qilai